Ингредиенты:
Для салата.
- Фасоль консервированная (150 гр)
- Кукуруза консервированная (100 гр)
- Болгарский перец (2 шт)
- Куринное филе (100 гр)
- Лук (1 шт)
- Петрушка (15 гр)
Для заправки:
- Растительное масло (1 стол.л)
- Яблочный уксус (1 чайн.л)
- Горчица (1 чайн.л)
- Соль (по вкусу)
1 Шаг.
Приготовте все необходимые ингредиенты. Куринное филе можете заранее отварить. Соль используйте по вашему вкусу. Также можно добавить чёрный молотый перец.
2 Шаг.
Куринную грудку нарежьте на маленькие квадратики. Переложите в глубокую миску.
3 Шаг.
Банку с фасолью откройте, смейте жидкость и промойте фасоль. Переложите фасоль в миску к курице. Добавьте нужное количество фасоли
4 Шаг.
Откройте банку с кукурузой, смейте жидкость и переложите необходимое количество кукурузы в миску.
5 Шаг.
У красного перца срежте плодоножку, очистите его от семян. Промойте перец и нарежьте на маленькие кубики и добавьте его в миску.
6 Шаг.
Лук очистите от шелухи, промойте его под холодной водой и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в миску.
7 Шаг.
Свежую петрушку промойте под холодной водой, обсушите и нарежьте. Добавьте в миску. Так же модно использовать любую другую зелень по вашему вкусу.
8 Шаг.
Для заправки смешайте в отдельной миски горчицу, растительное масло и Яблочный уксус. Соль и чёрный молотый перец можно добавить в заправку и сразу в салат. Залейте заправку в салат и хорошо его перемешайте.
9 Шаг.
Готовый салат можно подавать сразу как его приготовие. Но вкуснее он будет если чуть чуть постоит перед подачей.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставте лайки 👍