Найти в Дзене

Домашние лепешки с начинкой из тунца

Оглавление

Вот простой рецепт домашних лепешек. Я не знаю, многие ли из вас когда-либо читали состав на упаковке лепешек. В тех, которые я видел, было много ингредиентов со странными названиями, много консервантов и черт знает что еще, чего я не понимал.

Каждый раз, когда у меня возникает соблазн купить упаковку, я просто переворачиваю ее, читаю состав, а затем кладу обратно на полку.

Домашние мучные лепешки так легко приготовить, что я не вижу причин использовать магазинные.

Вы можете использовать лепешки по-разному, например, эту быструю и вкусную закуску с тунцом, или использовать ее при приготовлении закусок, таких как эти вертушки из тортильи , или кесадильи, например, этой полезной кесадильи с брокколи,  которую я приготовила.

Вы должны попробовать эти домашние мучные лепешки, им нет равных.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

Ингредиенты

  • Листья детского шпината по вкусу

Мучные лепешки

  • 3 стакана (375 г) муки
  • 1/3 стакана (70 мл) масла
  • 1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • 3/4 стакана (180 мл) теплой воды

Наполнение

  • 14 унций (400 г) кусочков тунца
  • Замороженные кукурузные зерна по вкусу
  • Майонез (по желанию)

Инструкции

  1. В средней миске смешайте муку с солью и разрыхлителем. Добавьте масло и теплую воду в мучную смесь. Смешайте все руками, месите до получения однородной массы и отставания от стенок миски.
  2. Разрезаем на 10-12 равных частей. С помощью скалки раскатайте каждый в круг диаметром около 9 дюймов (23 см) и толщиной 3/4 дюйма (1,5–2 мм). они должны быть очень тонкими, почти прозрачными.
  3. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Никакого масла или сливочного масла добавлять не нужно. Готовьте лепешку с обеих сторон, пока тесто не покроет коричневые пятна по всей лепешке, это займет всего несколько секунд. Нужно быть очень осторожным и работать быстро, так как они готовятся очень быстро. Не перегревайте, чтобы лепешка оставалась мягкой и ее можно было свернуть. После приготовления лепешки готовы к подаче.
  4. Наполните каждую лепешку ингредиентами начинки до краев. Сверните каждую лепешку и наслаждайтесь вкусной закуской или нарежьте ее ломтиками толщиной 1/2 дюйма и подавайте в качестве закуски.
  5. Для хранения дайте им полностью остыть, поместите их в пакет на молнии и поставьте в холодильник на срок до 5 дней. Вы также можете заморозить их в пластиковом пакете для заморозки, но не забудьте положить между лепешками пергаментную бумагу, чтобы они не прилипли.

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 224 ккал.

Углеводы: 30,3 г

Белок: 4 г

Жир: 9,5 г

Насыщенные жиры: 1,3 г

Холестерин: 1 мг

Сахар: 0,8 г

Курс: Закуска, Бранч, Основное блюдо.

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ :

  • C чеддером
  • Бездрожжевой завтрак Пицца
  • Хлеб хала
  • Классическая фокачча
  • Йогурт Лепешки
  • С сыром Пикантные булочки без яиц
  • Легкий домашний хлеб – хлеб из 4 ингредиентов
  • Перекрученные тыквенные рогалики
  • Легкие булочки с гамбургерами Вертушки
  • Для пиццы
Еда
6,93 млн интересуются