Пирожное «Персик» — это простой красивый и нежный десерт из советского прошлого.
Рецепт здесь: https://hot-chocolate.ru/recipes/pirozhnoe-persiki-s-varyonoj-sgushchyonkoj/
Мой сайт: https://hot-chocolate.ru/
Ингредиенты
Для теста:
- Мука пшеничная - 350 г
- Сахар-песок - 140
- Сметана 20% - 65 г
- Масло сливочное - 55 г
- Яйцо куриное (кат. С1) - 2 шт.
- Разрыхлитель теста (1 ч. л.) - 5 г
- Ванилин кристаллический (1 упаковка) - 1 г
- Щепотка соли
Для начинки:
- Варёная сгущёнка - 150 г
- Миндаль обжаренный - 10 шт.
Для украшения:
- Яблочный сок - 130 г
- Краситель пищевой красный - 2 капли
- Краситель пищевой жёлтый - 2 капли
- Сахар-песок - 3 ст. л.