В прошлом году впервые попробовала приготовить этот перец к мясу. Через месяц уже жалела, что мало сделала - вкусный не то слово! Никакой соус, кетчуп, горчица не сравнится с этим перцем к мясу! У нас по острым блюдам - соусам, аджикам и т.п. проходится мужская часть семьи. Но этот перец даже я с большим удовольствием пробую. В данном рецепте всё гармонично, перчик получается кисло-сладенький, аппетитный, пикантный и очень-очень вкусный. И готовить его проще некуда! Точные пропорции пропишу в первом комментарии под этой публикацией. Как делать: Острый перец нарезать тонкими колечками. Чтобы перец красиво смотрелся, я выбираю его разных цветов (зелёный, красный) Репчатый лук - полукольцами. Соломкой нарезать сладкий перец и морковь. Маринад: В кастрюле соединить: яблочный уксус, воду, сахар, соль, горчицу в зёрнах. Маринад довести до кипения. В маринад забросить подготовленные овощи. Закипятить и варить 5 минут. Разложить по стерилизованным баночкам, плотно закрыть крышками (если вин