64K подписчиков

Пророчество о России от святого из Индии Шри Хайдакхана Бабаджи

21K прочитали
О России очень много пророчеств приходит именно из Индии.

О России очень много пророчеств приходит именно из Индии. Уже давно доказано, что Индия и Россия связаны генетически – некогда могучая цивилизация, спасаясь от природных катаклизмов, ушла из своих земель. Это была Гиперборея.

Часть людей осела на территории нынешней России, часть ушла в Индию, и до сих пор индийские гуру и святые относятся к нашему народу, как к родному.

Легенда, от которой захватывает дух

В 1970 году в одной из пещер горы Кайлас появился молодой человек нереальной красоты. Позже его последователи скажут, что он является воплощённым богом.

«Я пришёл, чтобы направить человечество на более высокий путь. Я не принадлежу к какой-либо конкретной религии, но уважаю все религии. Я ищу возвышения всего человечества», - говорил Хайдакхан Бабаджи.

Хайдакхан Бабаджи появился из вспышки света и является аватаром Абсолюта, то есть Единого Бога.

О России очень много пророчеств приходит именно из Индии.-2

Легенда гласит, что, начиная с древнейших времён, периодически в разные эпохи у подножия горы Кайлас из вспышки света возникал молодой человек по виду в возрасте 25 лет. И каждый раз он набирал учеников. Впоследствии ученики или меняли ход истории, или обновляли духовные практики многих стран, или вообще появлялась новая религия.

Также легенда гласит, что среди таких учеников был Иисус Христос.

Трансформация мира

Самое главное, что предсказал Бабаджи, это приближение времени великих перемен. Это время пророк назвал «Махаканти», что означает революцию, которая перевернёт весь мир. Бабаджи сказал, что в ХХI веке эта грандиозная трансформация затмит собой все события, когда-либо происходящие на Земле.

Эти великие перемены затронут все государства и народы. Изменится не только геополитика, но и сама планета. Великая трансформация начнётся потому, что сейчас каждый живёт лишь для себя, оперируя понятиями «я» и «моё».

О России очень много пророчеств приходит именно из Индии.-3
«Придет Бог в неистовой форме, чтобы разрушить старое общество и стереотипы. Он освободит путь для тех, кто нашел бога в своих сердцах и живет в соответствии с принципами истины, простоты и любви», — говорил Бабаджи.

Ключ к спасению – это быть выше своего эго, выстоять в процессе трансформации, которую сейчас проходит наша планета. Есть такая великая истина – помогая ближнему, мы спасаем себя. В ХХI веке, как утверждал пророк, это будет проявляться сразу на физическом уровне, то есть буквально.

Вы можете спасти не только свои души, но и свои физические тела, помогая ближнему. Таков был первый завет Бабаджи.

Человек не может жить без цели, и его главная цель на Земле – возрождать человечность, бескорыстно служа людям. Иначе потомков будут бесконечно сопровождать войны и лишения, и каждый будет жить в обществе, в котором не хочется находиться.

«Истина – это то, что ты знаешь сердцем, а не умом. Истина стоит выше всего. Путь к истине идёт через искренность к себе. Простота – это быть свободным от высокомерия и самомнения, жить тем, что даёт Бог. Любовь приходит, когда осуществляются принципы истины и простоты. Бог и есть Любовь. Любить других – это значит любить Бога», - учил Бабаджи.

Пророчество о России

О России очень много пророчеств приходит именно из Индии.-4

Есть у Бабаджи и предсказание о России, которое широко известно в Индии. Гуру говорил, что Россия возродится, станет страной, где будет истина и непоколебимая вера, где будут соблюдать принципы Бога.

У народов России произойдёт крушение прежнего мировоззрения, и начнётся зарождение новой цивилизации, основанной на новых принципах.

«Пророчество произнесено, и пророчество должно быть осуществлено. Если вы будете все свои усилия прикладывать к тому, чтобы солнце не взошло и не осветило своим светом все тёмные углы вашего сознания, солнце всё равно взойдёт. Поэтому готовьтесь к восходу солнца знания, солнца веры, солнца божественного сознания над землёй России».

А что вы думаете об этом?

Пишите своё мнение в комментариях, рассказывайте о своём личном опыте и не забывайте подписываться на наш канал!