Подробный ФОТОРЕЦЕПТ Это ароматное невероятно вкусное варенье отлично подойдет к блинам, оладьям, печеньям и просто так, вприкуску со свежим хлебом. По вкусу и аромату оно напоминает мед, так что очень понравится любителям этого продукта пчеловодства. Ингредиенты: Приготовление: Ягоды очистить от чехольчиков и тщательно промыть под проточной водой. Помните, что созревшие плоды опадают, поэтому сбор происходит прямо с земли. Каждую ягодку проколите иголкой или зубочисткой. Удобнее это делать перед телевизором за просмотром любимого фильма или интересной передачи. Также можно посадить рядом душевного собеседника и вручить ему в руки предмет для прокалывания ягод. Так дело пойдет быстрее. Проколотые ягоды сразу кладите в кастрюлю, в которой будете варить варенье. Добавьте к ягодам сахар, порезанный на тонкие дольки лимон, влейте воду и перемешайте. Поставьте будущее варенье на маленький огонь и постоянно помешивайте до полного растворения сахара. Когда появиться пенка, аккуратно снимите е
Варенье из физалиса – немного летнего солнца на вашем столе
11 сентября 202311 сен 2023
706
1 мин