121 подписчик

Рецепт: сырники из творога

ИНГРЕДИЕНТЫ

350 г Творог

2 штуки Куриное яйцо

6 столовых ложек Пшеничная мука

2 столовые ложки Сахар

5 столовых ложек Подсолнечное масло

1 Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г Творог 2 штуки Куриное яйцо 6 столовых ложек Пшеничная мука 2 столовые ложки Сахар 5 столовых ложек Подсолнечное масло 1 Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так,

2 Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г Творог 2 штуки Куриное яйцо 6 столовых ложек Пшеничная мука 2 столовые ложки Сахар 5 столовых ложек Подсолнечное масло 1 Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так,-2

3 Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г Творог 2 штуки Куриное яйцо 6 столовых ложек Пшеничная мука 2 столовые ложки Сахар 5 столовых ложек Подсолнечное масло 1 Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так,-3

4 Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г Творог 2 штуки Куриное яйцо 6 столовых ложек Пшеничная мука 2 столовые ложки Сахар 5 столовых ложек Подсолнечное масло 1 Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так,-4

5 Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г Творог 2 штуки Куриное яйцо 6 столовых ложек Пшеничная мука 2 столовые ложки Сахар 5 столовых ложек Подсолнечное масло 1 Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так,-5

6 Повторяйте, пока творог не закончится.

ИНГРЕДИЕНТЫ 350 г Творог 2 штуки Куриное яйцо 6 столовых ложек Пшеничная мука 2 столовые ложки Сахар 5 столовых ложек Подсолнечное масло 1 Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так,-6

Подпишитесь, еще очень много интересных статей на моем канале