Всем привет, с вами рубрика «Воскресный суп», с которой воскресенье превращается не в просто выходной день, а настоящий праздник. Праздник живота.
Некоторым может показаться, ну что такого, варишь суп, фото, пишешь, жрешь – выкладываешь, каждое воскресенье в течении четырех лет. Мало кто задумывается, что это 208 воскресений, да бывают технические пропуски, но если задуматься, то даже обычные рецепты не повторяются. Одной куриной лапши вариаций несколько и всегда с изменениям. А за кадром остается вся подготовка, от закупки продуктов под каждый рецепт, так же идет подготовка по теории. Интернет, в котором есть все, не дает информации от слова совсем. Т.к. все рецепты забиты домохозяйками, задача которых, это тяп-ляп готово «садитесь жрать». Поэтому каждый рецепт, это работа с книгой или книгами. Так же это личный опыт, когда идешь в ресторан или кафе и смотришь «как это сделано». Есть миф, что кухню ресторана можно посмотреть по салату «Цезарь». Нет, о заведении можно составить полную