Куриное филе тушёное с луком и специями .
Куриное филе нарезать кусочками.
Много лука порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сверху на лук выложить кусочки филе, посолить, поперчить и добавить паприку и любимые специи, не перемешивать.
Накрыть крышкой и тушить, пока лук внизу не начнет карамелизоваться. Затем перемешать, ещё посолить, если требуется и тушить под крышкой до выпаривания жидкости.
А на гарнир у нас толченый картофель.
Картофель очистить и отварить до готовности в солёной воде. Воду слить, оставив немного на дне.
Пожарить лук на растительном масле, можно добавить немного сливочного.
Чеснок натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать.
Лук, чеснок и зелень добавить к картошке, поперчить и перемешать активно, размять.
Ароматный картофель готов.
С тушёной курочкой очень вкусно!👍
Вот такой ужин получился. Возможно пригодится эта идея.
Заходите в гости !