С возрастом, если ты хочешь выглядеть более или менее привлекательно, то тщательнее нужно следить за своей внешностью и фигурой. Особенно высока ответственность у публичных, известных людей и представителей шоу-бизнеса.
Ведь, как бы люди не оправдывали себя, что «с возрастом и так всё меняется», «главное не внешность» и прочее, но смотреть и слушать всё же хочется на не на развалившихся «звезд», если только они не располнели специально для своих комических амплуа.
Вот и Лариса Долина в свои 66 лет (это было 2 года назад), чтобы продолжать одевать мини одежду решилась на похудение и за 6 месяцев, по её словам, ей удалось похудеть на 21 килограмм.
Понимая, что самой в таком возрасте она не справится – обратилась к диетологу, сдала кучу анализов, после чего ей предоставили список запрещенных и разрешенных продуктов.
- Среди запрещенных продуктов для Ларисы оказались большинство фруктов, ягод, из овощей в этот список попали даже морковь и брокколи, а также яйца, всё мучное, молочные изделия.
Сама актриса сказала, что полностью доверяет диетологу и не стала расспрашивать почему именно эти продукты оказались здесь.
- А вот список разрешенных продуктов гораздо больше и вкуснее: все виды мяса, кроме говядины и телятины, рыба, все виды птиц, их овощей в первую очередь рекомендуются помидоры, огурцы и болгарский перец. Из напитков диетолог запретил чай, но разрешил кофе.
Также артистка теперь придерживается так называемого «длинного промежуточного голодания» («интервальное голодание» – как привыкли мы).
- Последний прием пищи у Ларисы – до 15.00 часов, но самое приятное, после 15.00 часов ей можно бокал белого вина!
Однако, имейте ввиду, что то, что подходит Ларисе не подойдет кому-то другому, не стоит брать её подход на вооружение, а следует исходить из своих особенностей и рекомендаций своего специалиста.
Лариса всё также продолжает готовить свой любимый куриный рулет, благо курица оказалась в разрешенном списке, исключив из его майонез и кетчуп и добавив сметану 15% жирности.
Рецепт рулета из курицы от Ларисы:
Ингредиенты: 0,5 килограмма куриного филе, 100 грамм сырокопченого бекона, 3 зубчика чеснока, 1 головка лука, 100 грамм грибов, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка оливкового масла и соль.
Приготовление:
- Грибы, лук, чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.
- Куриное филе разрезать на более маленькие кусочки, затем сделать в них надрезы, чтобы получились как карманы.
- В «кармашки» куриного филе положить обжаренную начинку из лука, грибов и чеснока.
- Получившиеся «начиненные кармашки» обернуть беконом, наколоть зубочистками.
- Положить на противень или формы для запекания, сверху полить немного горчицы и сметаны.
- Выпекать рулеты 40 минут при температуре примерно 200 градусов.