Хочешь удивить интересной подачей баклажана? 🍆🍆🍆🧑🍳
Сейчас покажу и расскажу каким способом можно это сделать и приготовить.
Рецепт как всегда доступен и прост, начинаем.
Для начала подготовим ингредиенты. А именно нам понадобится:
- баклажаны
- мука
- яйцо
- соль
- растительное масло
- сладкий и горький перец
- зелень для украшения
Все ингредиенты беру на глаз, например баклажан было 4 шт среднего размера, и по одному перцу😀
И так процесс:
- Для начала отрезаем хвостик баклажану и нарезаем его веером и начинаем его бить скалкой 🫣, что бы он принял удобную форму на сковородке, вот так :
Вот таким способом не жалея🫣
- Далее подготовим кляр.
Яйцо и соль, все перемешать и обмокать в нем баклажан. Далее обваливаем баклажан в муке, и отправляемся жарится до золотистой корочки с двух сторон на сковородку.
Вот таким образом 👍
- Так же нарезаем сладкий и горький перец соломкой и обжариваем вместе с баклажаном
- Перед подачей украшаем свежим помидором и зеленью, и поливаем все кисло-сладким соусом 😋
Так же смотрите подробный видео рецепт в роликах 😀
Приятного аппетита 👌🏼