Друзья, я обещала делиться рецептами. У меня очень много фотографий еды и рецептов скопилось за несколько лет. Понемногу разгребу свои фотоархивы и опубликую все. Этот канал для меня – отличная возможность привести в какой-то удобоваримый вид свое хобби: приготовление еды и консервирование. Сейчас пора заготовок, мне перепал от родственников большой пакет с острыми перцами. А, надо отметить, мы часто покупаем маринованные халапеньо. Я добавляю их в пиццу, подаю с мясными блюдами. Всем домашним очень нравится. Но обычные острые перчики, которые я замариновала, получились ничуть не хуже покупных халапеньо. Я нашла в Интернет три рецепта и опробовала все три. Все понравились, все хороши, поэтому можете делать по любому из этих рецептов. Получается очень вкусно! Нужны сухие, стерилизованные банки и крышки: закручивающиеся или пластмассовые. Для резки перца лучше одеть перчатки, иначе руки будут гореть. У меня перчаток не оказалось, но дома был в наличии муж, который за полчаса порезал око