Просто, быстро и недорого. Чтобы приготовить макароны с помидорами в сковороде, не понадобится много сил и времени. Макароны отдельно варить не буду. Готовится просто, получается очень вкусно. Помидоры для рецепта можно использовать любые, даже уже слегка перезрелые.
С помидоров можно предварительно снять кожуру, сделав надрезы и обдав кипятком. Я кожуру не удаляю.
В блендер кладу помидоры и чеснок, хорошо измельчаю.
Если помидоры кислые, добавьте немного сахара. Сахар по желанию.
На 200 г макарон я беру 800-900 мл измельчённых помидоров. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и отправить сухие макароны. Обжарить макароны до лёгкой золотистости. Сливочное масло можно заменить растительным. К обжаренным макаронам добавляю томатную смесь.
Довожу до кипения, солю. Убавляю огонь до среднего, закрываю крышкой и готовлю 10 минут.
Через 10 минут перемешиваю, плиту выключаю, накрываю крышкой и даю постоять ещё минутки 3. Блюдо на скорую руку готово. Рецепт:
Макароны 200 г
Перекрученны