Найти в Дзене
Войти
Kirill Popov
Подписаться
Малиновый перевёртыш (тарт)
28 августа 2023
28 авг 2023
1
Бисквит:240 гр. сливочного масла ,320 мл кефира, 2 яйца,цедра 1 апельсина © ,340 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 1 гр. соли,220 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать сахаром.Аккуратно выкладываем свежую малину и сверху заливаем бисквитом. Выпекать при 180 градусах 50 минут. Подавать со свежей малиной и листиками базилика.
Бисквит:240 гр. сливочного масла ,320 мл кефира, 2 яйца,цедра 1 апельсина © ,340 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 1 гр. соли,220 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать сахаром.Аккуратно выкладываем свежую малину и сверху заливаем бисквитом. Выпекать при 180 градусах 50 минут. Подавать со свежей малиной и листиками базилика.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Английская кухня
Рецепты из кабачков
Бутерброды
Кофе
Блюда из птицы
Всё о гречке
Коктейль Беллини
Блюда из бобовых
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой