Здраствуйте, всё началось с того что не охота идти в магазин а холодильник пуст. Я имею в виду привычную нам еду. Разобрав холодильник в морозилке я нашёл купленный фарш, и филе рыбы Тилапия куплена по случаю. Посмотрев интернете рецепты, выбрал рецепт Тилапия с картофелем, луком и помидорами, с сыром и майонезом. Готовка заняла ровно один час, без разморозки рыбы. Филе порезал неровные доли 1/6 , томаты 2 шт порезал кубиками. И замариновал в майонезе, добавив специи и соль. Картофель порезал на ровные пластики и разложил на блюдо, сверху разложил лук репчатый кольцами. Сверху картофеля и лука выложил рыбу и томаты, и закрыл всё тёртым сыром. Поставил в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. И всё блюдо готово не хуже чем в ресторанах.