Найти тему

Подлива из фарша

Привет )

Сегодня расскажу, как пиготовить подливу из фарша

Что может быть проще и вкуснее? А главное, что подходит для многих блюд. Например к пюре, гречке или рису, к макаронам или спагетти

Что нам понадобится:

✅ фарш - 500г

✅ лук - 1 шт

✅ морковь - 1 шт

✅ томатная паста - 2 ст. ложки

✅ соль, специи - по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук, морковь почистить, хорошо промыть

2. Лук мелко нарезаем

3. Морковь натираем на крупной терке

4. На разогретую сковородку наливаем масло

5. Выкладываем лук и морковь на сковороду, обжариваем 2-3 минуты

6. Добавляем в сковороду фарш, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут

7. Добавляем к фаршу томатную пасту, соль и специи по вкусу, все хорошенько перемешиваем

8. Вливаем в фарш воду. Чем больше воды нальете, тем более жидкая подливка у вас получится

9. Накройте подливку крышкой и тушите на небольшом огне 10-15 минут

10. снимаем подливку с огня

Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются