Любителям классического песочного теста. Готовится пирог быстро. Я столкнулась с одной трудностью — выдавливать из тюбика с джемом целые ягоды клубники :) Поздравляю компанию «Махеевъ» с юбилеем и желаю новых творческих задумок и их реализацию нам, потребителям, на радость. Основные
сливочное масло - 250г
сахар - 125г
мука - 500г
яйца куриные - 2шт.
разрыхлитель - 10г
соль - 0,5ч. л.
сахар ванильный - 1пакет
Начинка
джем клубничный ТМ «Махеевъ» - 400г
сахарная пудра - 1по вкусу Шаг: 1 Включить духовку сразу на разогрев до 200°C. Для теста мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью до пышности. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. В конце добавить просеянные муку с разрыхлителем. Шаг: 2 Замесить мягкое тесто. Оно очень послушное и прятное на ощупь. Сразу же переложить его на лист пергаментной бумаги и, слегка припыляя мукой, раскатать в один прямоугольный корж по размеру противня. Высота коржа — 5–7 мм. Наколоть вилкой и выпекать 15 минут, до с