Ваши сливки для взбивания никак не хотят взбиваться, что бы вы не делали. Настроение испорчено, не говоря уж о десерте, но не торопитесь расстраиваться и паниковать. Невзбившиеся сливки можно использовать для приготовления сдобного теста, например. А вы улыбнитесь и начните заново, но сначала прочитайте эти несколько советов. Как правильно взбить сливки Помните, что сливки - продукт очень деликатный и капризный. На густоту взбитых сливок может повлиять влажность на вашей кухне и даже погода. У природы нет плохой погоды, а в вашем кухонном шкафчике наверняка найдется пара ингредиентов, которые могут помочь вашим взбитым сливкам загустеть, невзирая на погоду. Как загустить сливки Конечно, это не все пути, которыми можно добиться идеальной густоты взбитых сливок. Если вы знаете другие проверенные способы, смело делитесь ими в комментариях. Всем желаю густых и пышных сливок!
Рассказываю, как взбивают сливки опытные кондитеры: секреты идеального густого крема
28 августа 202328 авг 2023
35,3 тыс
3 мин