Всем привет, сегодня затронем одно из популярных сейчас направлений в кондитерском искусстве.
Исключать ли из своего рациона лактозу, сахар и глютен? Решать только вам. А мы познакомим вас поближе с десертами сервиса "Повар на связи".
Веган макарон.
Попадет в этот список знаменитый французский десерт макарон от эксперта по пп и веган десертам, технолога общественного питания и, конечно, кондитера сервиса Майсюк Ксении.
Выглядят они так же симпатично, как и обычные :)
Цена такого десерта 170 р. за 1 шт.
Медовик.
Классика среди тортов - медовик от веган-кондитера с 5-летним стажем Романюк Юлии.
Цена такого торта 2800 р., а вес 1,1 кг.
Грушевый кекс.
Рассказывает создатель сервиса Владислав Джурович: "Заказал я кекс этот без глютена - безумно вкусный. Мягкий очень, пропитан везде. Крутая альтернатива торту. Смело можно рекомендовать и заказывать"
Этот кекс печет нутрициолог и ПП кондитер сервиса - Екатерина.
Стоит он 1300 р., весит килограмм и выглядит ну очень богато!
Веган бенто-торт.
Ребенок торта (или правильно - бенто-торт) захватил сердца многих людей, ведь его можно как подарить, так и просто заказать к чаю.
Кондитер сервиса Анисимовец Мария готовит его в веган варианте.
Стоит такой малыш 1200 р. и весит 350 гр.
Также Мария готовит торты больших размеров. Вот, например, веган-торт с популярной начинкой "Сникерс".
Такой торт обойдется уже в 2650 р. за 1 кг.
Больше выбора различных десертов вы найдете у нас на сервисе в разделе "Все десерты", а удобный фильтр поможет из всего многообразия найти именно тот, что подойдет лично вам.