Привет всем!
А часто ли вы едите печень трески? Если это бывает редко или вообще никогда, рекомендуем чаще добавлять печень трески в свой рацион. Ведь печень трески богата жирными кислотами омега-3 и омега-6, а также витаминами А, D, E.
Что же приготовить с печенью трески? Давайте приготовим простые, но очень вкусные бутерброды.
Для этого нам понадобится:
- Печень трески кусочками (1 баночка);
- Зеленый лук (по вкусу);
- Вареные яйца (3 штуки);
- Хлеб (любой, несколько кусочков).
Для начала откроем баночку с печенью трески. Рекомендуем взять печень именно кусочками. Печень перекладываем в тарелку и измельчаем вилкой.
Пока убираем тарелку в сторону. Теперь нужно мелко нарезать зеленый лук. Количество лука вы определяете сами по собственному вкусу. Когда все нарезано, перекладываем лук в тарелку с печенью трески.
Далее нарезаем отваренные заранее яйца. Нарезать лучше не мелко и не крупно. Кусочки должны получиться примерно такими же, как и кусочки печени трески.
Перекладываем яйца в тарелку к печени и луку. По желанию можно немного подсолить и поперчить.
Теперь нужно все хорошо перемешать и выложить готовую начинку на кусочки хлеба. По желанию хлеб можно немного поджарить.
Эти вкуснейшие бутерброды прекрасно подойдут как для перекуса, так и для праздничного стола.
Если хотите еще больше идей для простых бутербродов, пишите в комментариях!