Раньше в столовых висел такой плакат: «Хлеб для еды в меру бери, хлеб - драгоценность, им не сори!» Мы советские люди жевали и запоминали наизусть эти азбучные истины. Даже спустя 40 лет это крепко сидит в мозгу. И не потому, что я фанатка хлеба. Люблю во всем порядок: в доме, в холодильнике, на столе, в собственной голове! А рассеивать деньги на ветер – это непорядок. В нашей семье часто такое бывает: то все дружно забыли купить хлеб, то одновременно притащили домой три батона сразу. Сидишь и ломаешь голову, куда девать такую гору хлеба. За ужином съедим по кусочку, на завтрак еще по одному. Лезу в интернет, ищу действенные способы хранения, потому что дальше сухариков соображенья не хватает. Спустя время делюсь реальным опытом и впечатлениями. Что на самом деле помогает, а что полная ерунда – рассказываю честно и описываю способы хранения хлеба в течение месяца. Читайте и дальше вы узнаете мой самый гениальный трюк и вывод. Яблоко от плесени Начатый батон было решено доедать. Его я
Хлеб никогда не выбрасываю, знаю 5 гениальных трюков, чтобы он оставался свежим, хранился месяц и не плесневел (расскажу какой лучше всего)
29 августа 202329 авг 2023
210
3 мин