Ингредиенты:
- мука 600гр
- сахар 2 ст. ложки
- соль 1/2 чайной ложки
- дрожжи сухие 11гр
- молоко 400-450 мл
- растительное масло 2 ст. ложки
Приготовление:
Муку просеять, добавить к муке соль, сахар и дрожжи, перемешать. Молоко должно быть немного теплым 30-35 градусов. Вливаем молоко в муку и замешиваем тесто, сюда же 1 ст. ложку растительного масла, перемешиваем. Если тесто получилось достаточно липким, добавить пол стакана муки и оставшееся растительное масло, перемешиваем. Тесто должно получиться немного липким. Положить получившееся тесто - положить в теплое место на час. Чтобы тесто не прилипало к рукам, руки можно смазать маслом.
Соус: кетчуп 2 ст. ложки, майонез 2 ст. ложки и зубчик чеснока.
Начинка может быть разнообразной, на ваш вкус. У меня сыр, помидоры, колбаса, грибы, маслины.
И выпекала на медленном огне 15 минут. Это зависит от вашей духовки.
Приятного аппетита!