Ингредиенты:
- Лаваш - 2шт
- Творожный сыр 1б (140гр)
- Крабовые палочки - 200гр
- Яйца 4 шт
- Огурцы - 2-3 шт
Время приготовления: 30 мин
Способ приготовления:
- На пищевую пленку выложите лаваш и смажьте его творожным сыром ( оставьте немного для скручивания в рулет в конце)
2. Поставьте варить яйца
3. Нарежьте огурцы соломкой
4. В кипящей воде отварите крабовые палочки две минуты, так их можно будет развернуть. ( либо просто нарезать, не отваривая)
После слейте воду и дайте остыть (я промыла в холодной воде, чтобы побыстрее остыли)
5. Нарежьте яйца и приступайте с сборке
6. На творожный сыр выкладывайте развернутые палочки, сверху яйца и огурцы
7. Аккуратно сверните в рулет, смадте край обильно творожным сыром, оберните пищевой плёнкой, на которой лежал лаваш и в холодильник на 30 мин.
Готово! Приятного аппетита 😋