Доброе утро, друзья мои! Без консервов - тушёной говядины, мы не живём. Как и многие в нашей необъятной Родине.
Почти в каждой семье есть стратегический запас и тушёнка входит в этот арсенал.
Лично мы летом путешествуем по Горному Алтаю и тоже тушенка нужна.
В-третьих, в гараже мужу надо перекусить.
Короче. Список можно продолжать.
В Фикс прайсе нашли отличную тушенку от Бийского мясокобината.
Я повторюсь для тех, кто не подписан на мой канал, что в этом городе живу. Наш Мясокомбинат был один из крупнейших в стране. Но во времена перестройки распался на несколько мелких. Но дело не в этом. Тушёнку пробовали разную и толк в ней знаем.
Производитель указал состав: говядина, жир, специи и соль.
Банка с тушёнкой обычная, имеет ключ. И к счастью, открылась замечательно!
Первое, что увидели - жирок.
Слой приличный, доложу я вам.
Я даже начала его убирать. Мне лишний.
Мяса в банке достаточно.
На дне оказалось немного желеобразной массы.
Вкус тушенки мне понравился: в меру соли, специй.
А самое мясо, увы, не целый кусок. Но по современному ГОСТу такое теперь всегда.
Зато нет жилок, сосудов и жёсткой плёнки. Мягкое мясо.
Вывод таков: тушенка неплохая, из говядины, приятного вкуса. Современный ГОСТ, т.е. жир и немного бульона входят в консервы.
К слову, все познается в сравнении. Мы пробовали и получше. Но и хуже покупали!
А вам, друзья, понравилось данное тушеное мясо в консервах?