Найти тему
ПП без переедания

Приготовили это на обед !

Оглавление

Курица с овощами

курица с овощами
курица с овощами

Ингредиенты на 2 порции:

1. куриная грудка (500 г)

2. 1 лук (80 г)

3. оливковое масло (1 ч.ложка, 7 мл)

4. 1 морковь (150 г)

5. 1 цуккини (230 г)

6. 1 красный болгарский перец (150 г)

7. консервированные томаты, резаные (500 мл)

8. соль и перец (по вкусу)

Приготовление:

1. Порежьте курицу на маленькие кусочки.

2. Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде с оливковым маслом.

3. Добавьте курицу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

4. Нарежьте морковь, кабачки и болгарский перец кубиками. Обжарьте в отдельной сковороде без масла в течение примерно 7 минут.

5. Добавьте консервированные помидоры и доведите до кипения.

6. Наконец, добавьте к овощам курицу с луком, перемешайте и подавайте.

7. Приятного аппетита!

🔥 - 438 ккал/порция (бжу 63,7/7,9/18,5)

⌛️ - 15 минут

👩‍🍳 - легкий