Курица с овощами
Ингредиенты на 2 порции:
1. куриная грудка (500 г)
2. 1 лук (80 г)
3. оливковое масло (1 ч.ложка, 7 мл)
4. 1 морковь (150 г)
5. 1 цуккини (230 г)
6. 1 красный болгарский перец (150 г)
7. консервированные томаты, резаные (500 мл)
8. соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Порежьте курицу на маленькие кусочки.
2. Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде с оливковым маслом.
3. Добавьте курицу и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
4. Нарежьте морковь, кабачки и болгарский перец кубиками. Обжарьте в отдельной сковороде без масла в течение примерно 7 минут.
5. Добавьте консервированные помидоры и доведите до кипения.
6. Наконец, добавьте к овощам курицу с луком, перемешайте и подавайте.
7. Приятного аппетита!
🔥 - 438 ккал/порция (бжу 63,7/7,9/18,5)
⌛️ - 15 минут
👩🍳 - легкий