Найти в Дзене
ИгЯнк Мукбанг

Рецепт: «отбивные из куриной грудки»

Оглавление

шаг 1:

Берем куриные грудки и промываем их под проточной водой, после делим их на две половинки грудки. Затем каждую половинку грудки необходимо разрезать на три полоски (вдоль всей полости грудки) и того вы получить такие тонкие пласты.

(нарезать на такие тонкие пласты, будет удобнее всего если мясо будет слегка подморожено).

шаг 2:

Теперь, каждый пласт грудки, необходимо будет отбить с обеих сторон.

шаг 3:

теперь уже отбитое мясо необходимо обвалять в муке с обеих сторон, предварительно посолив каждый пласт, с каждой стороны.

-2

шаг 4:

сковородку ставим на плиту, хорошо раскаляем, добавляем масло - тоже хорошо раскаляем, после чего приступаем к обжарке мясо.

Куриные отбивные долго жарить не нужно, чтобы не пересушить.

поэтому я обжариваю с каждой стороны до красивой корочки и еще под крышкой люблю потомить минутки 3. В таком случае отбивные получаются сочным.

-3

шаг 5:

Приятного аппетита 😋🤗

-4