шаг 1:
Берем куриные грудки и промываем их под проточной водой, после делим их на две половинки грудки. Затем каждую половинку грудки необходимо разрезать на три полоски (вдоль всей полости грудки) и того вы получить такие тонкие пласты.
(нарезать на такие тонкие пласты, будет удобнее всего если мясо будет слегка подморожено).
шаг 2:
Теперь, каждый пласт грудки, необходимо будет отбить с обеих сторон.
шаг 3:
теперь уже отбитое мясо необходимо обвалять в муке с обеих сторон, предварительно посолив каждый пласт, с каждой стороны.
шаг 4:
сковородку ставим на плиту, хорошо раскаляем, добавляем масло - тоже хорошо раскаляем, после чего приступаем к обжарке мясо.
Куриные отбивные долго жарить не нужно, чтобы не пересушить.
поэтому я обжариваю с каждой стороны до красивой корочки и еще под крышкой люблю потомить минутки 3. В таком случае отбивные получаются сочным.
шаг 5:
Приятного аппетита 😋🤗