Всем доброго времени суток!
Сегодня приготовим с Вами котлетки с начинкой под сырной шубкой😊
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
🔸️Фарш 400-500 грамм (у меня был фарш из филе куриной грудки 400 грамм);
🔸️ Соль и специи по вкусу;
🔸️Для начинки: шампиньоны и репчатый лук;
🔸️ Для сырной шубки: сыр и майонез.
1. Фарш перемешиваем с солью и со специями и выкладываем на противень с фольгой, из фарша для удобства я сделала шарики
2. Теперь мы делаем углубления под нашу начинку, углубления я делаю любым стаканом или бокалом, предварительно смоченным водой, чтобы он не прилипал к котлетам
3. В углубления мы кладём обжаренные грибы с репчатым луком, количество грибов и лука зависит от того как Вы любите данные ингредиенты
4. Сверху мы делаем шапочку из сыра и майонеза (сыр я натерла на крупной тёрке и смешала с маленьким количеством майонеза)
5. Ставим наши котлетки в духовку на 15-20 минут при температуре 160-180 градусов, до образования аппетитной золотистой корочки
Подавать можно с любым гарниром, приятного аппетита!🥣
Надеюсь, что данный рецепт был полезен, Благорю за внимание!