Этот рецепт мне достался из семьи - моя мама так готовит, а готовит она прекрасно. Он с одной стороны прост, а с другой стороны сложен количеством ингредиентов. Но поверьте, он очень разнообразит ваше рыбное меню. Не буду напоминать, что многое зависит от рыбы, вкусная рыба - залог успеха. Рецепт майонеза найдете у меня в подборке, здесь уже не стану его дублировать. Приготовьте его первым, заодно будете понимать насколько он соленый и как солить рыбу. На гарнир я подавала с салатом "битые огурцы". Его ждите в следующем рецепте. Начнем? Вам понадобится: на 6 порций 1. Заранее готовим майонез. Моем яйца, кладем в холодную воду, добавляем соль, ставим на огонь и доводим до кипения. Варим 10 минут. По истечении времени ставим под холодную воду охлаждаться. Пока варятся яйца размороженную треску обмакиваем бумажными полотенцами, дабы убрать лишнюю влагу. 2. Разрезаем рыбу на 6 более менее равных частей, солим и перчим со стороны где была кожа. Пальцами втираем соль с перцем по поверхност