Конечно же есть люди и таких много, кто готовит голень не снимая шкуру. Но мне не нравится, что на нижнем суставе жесткая кожа, да и не эстетично.
Моя знакомая просто отрубает этот нижний сустав и все. А я люблю именно вот этот хрящик погрызть.
Раньше я мучилась снимая шкуру, или кожу, не зная как правильно назвать, потом приспособилась захватывать ее металлической теркой для посуды.
Но из терки плохо вымывается да и со временем она начинает крошиться, оставляя мелкие металлические крошки. Стала думать чем заменить ее.
А сегодня я придумала нечто другое)) и этим другим оказалась обыкновенная губка для посуды.
Я отделяю от нее аброзитовую поверхность и зажимаю ее снятую до сустава кожу
И тяну.
Если тянуть голой рукой, то пальцы соскальзывают. Это очень неудобно и сложно. И долго. А вот если зажать верхним слоем губки, то это делается легко и быстро.
Мы с Натальей Анатольевной покупаем сразу по 5 кг, так я эти 5 кг чуть больше 10 минут чистила. Самой не верится в такое счастье.
Ну вот вроде бы и все.
Буду рада если мой совет вам пригодится. Попробуйте! Не пожалеете.
А моется эта "тряпочка" очень легко. Я ее потом еще в микроволновку на минуту бросила.
Зачем - не спрашивайте!
Просто так захотела.
Вот и все на сегодня.
Буду признательна за поддержку канала. ЛАЙК, КОММЕНТАРИЙ, ПОДПИСКА И КОНЕЧНО, РЕПОСТ.
Она мне очень-очень нужна. Через неделю примерно Дзен останется моим единственным заработком, а заработала я на нем за 3 месяца 100 рублей. Но я была в деревне, не работала.
А сейчас хочу попробовать поднять канал. Может быть что-то подскажете? как это лучше сделать?
Буду очень благодарна.
Ваша Даша