Сейчас очень популярно это блюдо. Я тоже не осталась в стороне и приготовила. Вы знаете...очень вкусно!
Нам понадобится:
Капуста белокочанная-1 шт.
Оливковое масло-50 гр.
Подсолнечное масло-10 гр.
Специи: чёрный перец, молотая паприка, соль, сушеный(копчёный) чеснок-на вкус.
Берём капусту, очищаем её от ненужных верхних листов. Режем на круглые стейки, толщина должна быть 2 см.
Подготавливаем соус, которым будем смазывать наши стейки.
В любую тару налейте оливкового масла и добавьте туда специи: соль, чёрный перец, сушёный(копчёный) чеснок, молотую паприку. Всё хорошенько перемешать.
На противень выложить пергаментную бумагу, добавить чуть подсолнечного масла.
Прежде чем положить капустные стейки на противень, смазать одну сторону нашим соусом. Как только сделали, кладём смазанной стороной вниз на противень. И другую сторону также намазать соусом. Не забудьте по бокам пройти))
Ставим в заранее разогретую духовку, 180 градусов, на 15-20 минут.
И вуаля! Вкуснейшие, прекрасные, изумительные стейки готовы!
Их можно кушать как самостоятельное, так и гарниром к любому блюду.
Приятного аппетита!!!