Запеченые овощи по-средиземноморски
Ингредиенты на 2 порции:
1. помидоры черри разных цветов (200 г)
2. 1 желтый болгарский перец (150 г)
3. 1 баклажан (300 г)
4. 1 кабачки (230 г)
5. 1 красный лук (80 г)
6. свежий розмарин (по вкусу)
7. оливковое масло (30 мл)
8. соль и перец (по вкусу)
9. итальянские травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°С.
2. Разрежьте помидоры черри пополам, уберите семена, нарежьте болгарский перец соломкой, баклажан и кабачки нарежьте кубиками, очистите и нарежьте лук.
3. Нарубите розмарин. Смешайте овощи с оливковым маслом, солью, перцем, розмарином и итальянскими травами.
4. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке на среднем положении примерно 25 минут.
5. Приятного аппетита!
🔥 - 238 ккал/порция (бжу 6,4/16,1/13,1)
⌛️ - 45 минут
👩🍳 - легкий