Найти в Дзене
ПП без переедания

Приготовили легкий ужин !

Оглавление

Запеченые овощи по-средиземноморски

Запеченые овощи по-средиземноморски
Запеченые овощи по-средиземноморски

Ингредиенты на 2 порции:

1. помидоры черри разных цветов (200 г)

2. 1 желтый болгарский перец (150 г)

3. 1 баклажан (300 г)

4. 1 кабачки (230 г)

5. 1 красный лук (80 г)

6. свежий розмарин (по вкусу)

7. оливковое масло (30 мл)

8. соль и перец (по вкусу)

9. итальянские травы (по вкусу)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°С.

2. Разрежьте помидоры черри пополам, уберите семена, нарежьте болгарский перец соломкой, баклажан и кабачки нарежьте кубиками, очистите и нарежьте лук.

3. Нарубите розмарин. Смешайте овощи с оливковым маслом, солью, перцем, розмарином и итальянскими травами.

4. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке на среднем положении примерно 25 минут.

5. Приятного аппетита!

🔥 - 238 ккал/порция (бжу 6,4/16,1/13,1)

⌛️ - 45 минут

👩‍🍳 - легкий

Еда
6,93 млн интересуются