Ингредиенты
4 яйца
200 г сливочного масла или маргарина
1 чашка, наполненная сахаром
1 чашка какао / шоколадного порошка
1 стакан муки
200 г шоколада ( желательно горький )
Процесс готовки
1. Начните тесто, смешав яйца и сахар. Цель здесь не в том, чтобы аэрировать это соединение, а в том, чтобы взбить его настолько, чтобы образовалась белая пена*.
2.Возьмите отдельную миску и смешайте шоколадный порошок с маслом (растопленным ). После чего добавьте муку, чтобы закончить тесто и хорошо перемешайте в последний раз. Сразу после этого добавьте мелко нарезанную плитку шоколада (по желанию).
3.Форма и печь. Смажьте форму, которую вы собираетесь использовать, маслом и нанесите немного шоколадного порошка. Перелейте уже готовое тесто в форму и поместите ее в разогретую до 180 градусов духовку и оставьте на 30-35 минут или около того.
Советы
Проткните брауни зубочисткой,чтобы узнать готовность *
Чтобы тесто получилось сухим,то его нужно выпекать в глубокой и узкой форме, в свою очередь немного влажное брауни получается в широкой и неглубокой форме *
Если брауни немного потрескалось - это нормально *
вкусной готовки <3!!!