Продукты:
1)Банка кильки в томате - 1 шт.;
2)Картофель - 3 шт.;
3)Лук - 1 шт.;
4)Морковь - 1 шт.;
5)Вермишель - 2 ст. ложки;
6)Специи (по вкусу: соль, молотый перец, хмели-сунели);
7)Растительное масло для жарки;
8)Томатная паста - 1 ст. ложка;
9)Вода - 2,5 л.;
10)Сметана (по вкусу).
Нарезаем наш картофель на средние кубики, закидываем в холодную воду и варим до полуготовности.
Нарезаем лук, трем морковь на большой терке.
В сковороду наливаем масло, закидываем наши овощи, обжариваем, добавляем томатную пасту, тушим под крышкой 2-3 минуты.
После того как наша картошка готова, добавляем кильку, наши овощи, перемешиваем, добавляем специи, даем поварится 5 минут.
Добавляем вермишель, перемешиваем и оставляем на медленном огне на 7 минут.
Наш суп готов, по вкусу можно добавить сметану, приятного аппетита!