Продукты:
1)Мясо - 200 г.;
2)Помидора - 1шт.;
3)Лук - 1 шт.;
4)Морковь - 1 шт.;
5)Специи (по вкусу: соль, молотый перец, хмели-сунели);
6)Вода - 120 мл.
Нарезаем наше мясо на кубики, также нарезаем лук и помидору, натираем морковь на крупной терке.
На сковороду наливаем масло, разогреваем и обжариваем наше мясо до золотистой корочки.
- Далее добавляем наш лук, морковь перемешиваем.
- Добавляем помидор порезанный, перемешиваем и оставляем на 5 минут под закрытой крышкой.
После добавляем воду и все специи, и тушим 15 минут под крышкой.
Подавать можно с любым гарниром, приятного аппетита!