Очень люблю и кабачки мою мультиварочку. В 100 гр.-0.3 хе и 142 ккал.
Состав:
2 молодых кабачка
2 4 стакана нашинкованной молодой капусты( можно пекинку).
3.1 крупная луковица.
2 средних моркови.
2-3 зубчика чеснока.
2 яйца.
немного кефира или сметаны-пол стакана где-то добавьте немного муки обычной пшеничной пол стакана.
0,5 ст овсянки смолотой в блендере.
по 0.5 ч.л. соли и соды.0.ст.л. масла растительного.
Приготовление:
Овощи мою и очищаю.Кабачки и морковь натираю на терке на крупной, ну у меня механическая , на Сити Линк заказывала. Кабачки солю, оставляю на 15 минут. и потом отжимаю сок.Капусту шинкую , лук нарезаю тонкими полукольцами, чеснок- через пресс.Все овощи перемешиваю. Добавляю яйца, овсяную и обычную муку . В муку предварительно добавляю соду и лимонку, все перемешиваю.Чашу мультиварки смазываю. маслом. Выкладываю кабачковую смесь. Запекаю на режиме "выпечка" около часа.Подаю со сметаной.
Всем приятного аппетита и здоровья.Всем спасибо за поддержку и до встречи на канале.