Сегодня готовим пирог с грушами. Сочные кусочки груш и ванильное, нежное тесто – идеальное сочетание августа для семейного чаепития! Попробуйте, это очень вкусно! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с груш. Не очищая от кожуры, нарезаем их на ломтики потолще. В сковороду кладём буквально 20 г сливочного масла, груши и 50 г сахара. На умеренном огне томим груши в течение 5 минут. Какой же сливочно-грушевый аромат у меня на кухне – вы себе просто не представляете! Даём грушам остыть, а в это время займёмся тестом. К 3 яйцам добавляем щепотку соли, 100 г белого сахара и 10 г ванильного сахара. Взбиваем до посветления и пышности. Теперь скорость миксера делаем минимальной и вливаем 100 мл молока комнатной температуры, а также 100 мл растительного масла без запаха. Кстати, вместо молока можно взять кефир или несладкий йогурт. В другой миске соединяем 200 г просеянной муки и 12 г разрыхлителя (2 ч.л. с горкой). Высыпаем сухие ингредиенты в жидкие и на низкой скорости миксера соединяе
Каждый год жду августа, чтобы приготовить пирог с сочными грушами и нежным ванильным тестом
28 августа 202328 авг 2023
18 тыс
1 мин