Найти в Дзене
Мастерская идей

Шампиньоны на гарнир: "улетают" на раз-два и делать 20 минут

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт моего любимого гарнира из шампиньонов. Этот рецепт всегда приходит на ум, когда надо приготовить что-то быстро и просто!

Шампиньоны получаются сочные, ароматные, и очень-очень вкусные, они отлично впишутся в меню любого формата, тем более, что дел всего на минут 20, а съедаются всегда первыми👇👇👇

Подавать можно как горячую или холодную закуску, а можно как гарнир к мясу, птице или рыбе. Если еще не пробовали, рекомендую!

Необходимые ингредиенты вы можете увидеть в конце статьи или в первом комментарии ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: грибы моем, обсушиваем с помощью бумажных полотенец, перекладываем в глубокую миску или плотный пакет. Добавляем соль, перец, приправы по вкусу, сушеный чеснок, паприку. Соевый соус, майонез, сметану и аккуратно перемешиваем.

-2

Перекладываем грибы в форму для выпекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем шампиньоны примерно 15-20 минут, но лучше ориентируйтесь по своей духовке.

-3

Готовые шампиньоны достаем из духовки, посыпаем зеленью и можно угощаться👇👇👇

Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️

Спасибо, что дочитали публикацию до конца. Буду благодарна за лайки 👍 и ваши комментарии. Всем здоровья, мира и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Телеграм //, Ютуб // ВКонтакте.



Гарниры
7039 интересуются