Найти тему
Люблю готовить

Куриные сердечки в сливочном соусе покорят ваши сердца.

Многие хозяйки недооценивают субпродукты. А ведь с их помощью можно приготовить очень вкусные и простые блюда. Куриные сердечки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и ароматными. Их можно подавать практически с любым гарниром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки - 1 кг
  • Сливки - 20 % 300 мл.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное для жарки - 2 ст. ложки
  • Соль , перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовте куриные сердечки :срежьте жир , удалите сгустки крови и крупные сосуды. Снова промойте сердечки под водой, это позволит удалить случайно попавшие лишние компоненты.

2. В разогретую с растительным маслом сковороду выложите сердечки и обжариваем 10 минут ,помешивая. Должны немного подрумяниться

-2

3. Затем добавляем чеснок ,соль и перец по вкусу и еще обжариваем 3-5 минут.

-3

4. Вливаем сливки и тушим еще 5 минут.

-4

Подавайте с пюре, отваренным рисом или гречкой. Приятного аппетита!