Найти тему

Вкусные запеченные овощи

Ингредиенты:

2 крупных помидора

2 моркови

1 большой перец зеленый

1 луковица

4 столовые ложки подсолнечного масла

100 грамм творожного сыра

Специи по вкусу (предлагаем использовать базилик, орегано, чеснок, соль и перец)

Шаг 1: Подготовка овощей

Ароматные помидоры, сочные морковки, хрустящий перец, а также ароматный лук и баклажаны – главные герои нашего блюда. Помидоры нарежьте на кусочки, моркови нарежьте тонкими ломтиками, а перец зеленый и лук нашинкуйте.

Шаг 2: Приготовление пряного масла В миске смешайте подсолнечное масло с тщательно выбранными специями: базиликом, орегано, мелко нарезанным чесноком, солью и перцем по вкусу. Это ароматное масло придаст нашим запеченным овощам неповторимый вкус и аромат.

Шаг 3: Запекание овощного ансамбля Выложите на противень запеченные овощи и аккуратно полейте их приготовленным пряным маслом. Не забудьте тщательно перемешать овощи со специями, чтобы каждый кусочек насыщался ароматом. Добавьте творожный сыр, равномерно распределите его по овощам.

Шаг 4: Приготовление в духовке Предварительно разогрейте духовку до 200 °C. Поставьте противень с овощами в горячую духовку и готовьте около 50-60 минут или до момента, когда овощи станут мягкими и ароматными, а сыр на верхнем слое запеченных овощей получит золотистую корочку.

Шаг 5: Сервировка и наслаждение Запеченные овощи с творожным сыром готовы! Украсьте их свежей зеленью и подайте к столу. Нежные и ароматные, они покорят ваше сердце букетом натуральных вкусов и ароматов. Приятного аппетита!

-2