Суфле — это легкий воздушный десерт, пышность которому придают взбитые белки. Яркий, вкусный и полезный десерт понравится всем без исключения. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Выход: 500 гр КБЖУ на 100 гр: 109,70/10,48/5,00/5,66 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Морковь очистить от кожуры. Нарезать тонкими кружочками. Поместить нарезанную морковь в кастрюлю и влить молоко. Тушить на медленном огне примерно 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Огонь выключить и дать немного остыть. К моркови добавить желтки, творог и подсластитель. Пюрировать погружным блендером до получения однородной массы. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два захода аккуратно ввести белки в морковно-творожную смесь. Перемешать силиконовой лопаткой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность массы. Выложить массу в формочки для запекания. Я использую две керамические формы объёмом 300 мл каждая. Стенки формочек нужно смазать маслом. Поставить формочки в глубокий противень, налить горячую воду так, чтобы она не доход