Найти тему

И все-таки оно загустело.

Все умеют варить варенье.

Берёшь ягоды, добавляешь сахар... и варишь. Или жаришь на сковородке...тоже расскажу рецепт.

А дальше начинается самое интересное. То приторно, то не сладко, то жидко, то перевалила. Теперь есть универсальный рецепт (лично у меня)

Иду в лес. Набираю черники. Покусанная и уставшая возвращаюсь домой.

-2

Засыпаю сахаром, как говорится, на глазок. Можно кило на кило. Можно и поменьше.

-3

Довожу до кипения, жду полного растворения сахара. И добавляю секретный ингредиент.

Следуя инструкции на упаковке.

-4

Довариваю 10 мин.

Разливают горячим в стерилизованные банки. Получилось восхитительно.

-5

-6

После остывания, сразу загустело. Половины уже нет, съели.

Следующий эксперимент планируется провести с грушей.

Тоже самое, но в автоклаве. Отчёт о проделанной работе будет опубликован🤣

Друзья, не забывайте подписываться

💗Анна

Еда
6,93 млн интересуются