Найти в Дзене
AngelinaGrigorieva

Макароны по-флотски. Быстрый и вкусный ужин !

Зачастую не хочется тратить много времени на приготовление еды. И в данной ситуации данное блюдо подходит лучше всего! 

Ингридиенты:

Макароны 1 пачка

Куриный фарш 1 упаковка 

Морковь 1 шт

Лук 1 шт

Томатная паста 1 столовая ложка 

Специи по вкусу 

1)Разогреваем сковородку и обжариваем морковь и лук до золотистости.

2)Добавляем фарш готовим пару минут , а затем добавляем томатную пасту.

3)Тщательно перемешиваем , добавляем специи и обжариваем до готовности.

4)Одновременно с фаршем ставим вариться макароны в подсоленной воде . Важно сварить их до состояния альденте, потому что в дальнейшем мы будем объединять макароны с фаршем на сковороде.

5)Как только макароны и фарш готовы приступаем к их объединению. Перекладываем содержимое костром в сковородку к фаршу. Варим до готовности макарон.

По желанию при подаче можно добавить любую зелень. 

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются