Зачастую не хочется тратить много времени на приготовление еды. И в данной ситуации данное блюдо подходит лучше всего!
Ингридиенты:
Макароны 1 пачка
Куриный фарш 1 упаковка
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 1 столовая ложка
Специи по вкусу
1)Разогреваем сковородку и обжариваем морковь и лук до золотистости.
2)Добавляем фарш готовим пару минут , а затем добавляем томатную пасту.
3)Тщательно перемешиваем , добавляем специи и обжариваем до готовности.
4)Одновременно с фаршем ставим вариться макароны в подсоленной воде . Важно сварить их до состояния альденте, потому что в дальнейшем мы будем объединять макароны с фаршем на сковороде.
5)Как только макароны и фарш готовы приступаем к их объединению. Перекладываем содержимое костром в сковородку к фаршу. Варим до готовности макарон.
По желанию при подаче можно добавить любую зелень.
Приятного аппетита !