Доброго времени суток друзья и гости нашего канала! Лето к сожалению заканчивается, как и сезон летних овощей. Закупаясь в магазине, я наткнулся на молоденькие кабачки и захотел их нажарить. В наше время их конечно можно купить и зимой, только цены будут совсем не летними 🙃. Итак приступим к приготовлению. Молодые кабачки тщательно моём в холодной воде. Далее нарезаем их тонкими кружочками. Я предпочитаю резать не толстыми кружочками - толщиной в пределах 5 миллиметров. Солю я кабачки небольшими порциями, можно сказать слоями. Слои я не перемешиваю обычно. После того, как все наши кабачки порезаны и посолены, оставляем их в сторонку просаливаться. Ну а пока займёмся приготовлением соуса, для смазывания слоёв готовых кабачков. Для соуса нам понадобится чеснок, который мы очищаем. Для основы же я использую обычный майонез, в который выдавливаю чеснок, при помощи чеснокодавки. Чеснока беру всегда средне и по вкусу. После, того как чеснок выдавили, тщательно перемешиваем нашу заправку. Чт
Жаренные кабачки. Просто, но очень вкусно!
30 августа 202330 авг 2023
19
1 мин