Такой суп готовится довольно быстро, а запах его не заставит звать и уговаривать ваших близких. Очень вкусный и сытный супчик! Готовить его будем со свиной копчёной грудинкой, а горох необходимо с вечера залить кипятком и оставить его набухать на 8-10 часов. Это поможет горох разварить намного быстрее. Нам понадобится: На кастрюлю 3 л Приготовление: Набухший горох перекладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой на 2/3 кастрюли. Ставим варить и ждём закипания. Как только начнет закипать - появится пена. Нужно сделать огонь меньше и снять пену ложкой-шумовкой. Время от времени варящийся горох необходимо помешивать и снимать пену. Варим не менее полчаса до закладки остальных ингредиентов. Перед тем, как закладывать их, горох нужно попробовать. Он должен быть уже мягким. Либо варить его дольше. Грудку копчёную нарезаем на слайсы, а потом на полосочки, чтобы напоминали по виду мясо, порезанное как беф-строганов. Лук почистить, помыть и нарезать кубиком. Морковь помыть, почистить, пом