Ингредиенты:
Творог - 300г
Сливочное масло - 100г
Сахарная пудра - 50г
Ванильный сахар
Шоколад - 85г
Растительное масло - 10мл
(Ингредиенты рассчитаны на 5 сырков)
Пошаговый рецепт приготовления:
Для начала хорошенько разминаем творог, затем добавляем сливочное масло, за ним ванильный сахар, сахарная пудра и перемешиваем.
С помощью кондитерского мешка (можно сделать из пакета: массу поместить в пакет и на уголке пакета сделать отверстие по размеру сырка) выдавливаем массу и отправляем в морозилку на 30 минут.
Теперь сделаем шоколадную глазурь!
Для этого расплавляем шоколад и смешивает с растительным маслом.
Далее все сырки достаем из морозилки и для удобства насаживаем на шпашки и окунаем в шоколадную глазурь. Отправляем застывать на 10 минут.