Ингредиенты.
- 500 г рыбного филе;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 100 г йогурта;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки муки;
- 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление.
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.
Лук и чеснок измельчите блендером вместе с йогуртом. Перелейте в миску и взбейте с яйцом, солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Положите филе в кляр и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу до золотистой корочки, по 3–5 минут с каждой стороны.