5,2K подписчиков

Как приготовить самую вкусную в мире яичницу-болтунью

 Нет ничего лучше, чем тарелка, полная пышной яичницы—болтуньи - лучшая из наших любимых идей для легкого завтрака.

Нет ничего лучше, чем тарелка, полная пышной яичницы—болтуньи - лучшая из наших любимых идей для легкого завтрака. Яйца очень питательны, добавляют в ваш рацион много белка и являются идеальным дополнением к любому блюду, чтобы разнообразить его (яйца с сыром, кто-нибудь?). И хотя это блюдо кажется очень простым в приготовлении, главное - овладеть техникой приготовления великолепной яичницы-болтуньи. Благодаря нашему рецепту (все, что вам нужно, - это два ингредиента!) и действительно простым пошаговым инструкциям вы сможете добавить это блюдо в свой арсенал рецептов для позднего завтрака.

Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием и резиновая лопаточка, чтобы приготовить этот любимый поклонниками завтрак с пышной консистенцией крема, а приготовление блюд на медленном огне - это название игры! Хитрость заключается в том, чтобы готовить яйца при низкой температуре и продолжать перемешивать яйца, чтобы получились маленькие творожные шарики. Любите ли вы ее с сыром, с добавлением нежных овощей или вы любитель яиц, вы в четырех шагах от лучшего завтрака в мире.

Ингредиенты

  • 1 ст.несоленое сливочное или оливковое масло
  • 8 крупных яиц
  • Кошерная соль и перец

1 Шаг Разогрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием объемом 10-12 дюймов на средне-низкой температуре.
2 шаг В миске взбейте вместе яйца и по ½ ч.л. соли и перца.
3 шаг Добавьте яйца в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока яйца не начнут застывать.
4 шаг Как только яйца почти застынут, добавьте желаемую начинку (например, сыр, вареные овощи, зелень, нежную зелень, такую как шпинат или свежая капуста).

Шаг 1

Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на средне-низкой температуре.

 Нет ничего лучше, чем тарелка, полная пышной яичницы—болтуньи - лучшая из наших любимых идей для легкого завтрака.-2

Шаг 2

В миске взбейте яйца, по ½ ч.л. соли и перца. Добавьте в сковороду и готовьте, часто помешивая.

 Нет ничего лучше, чем тарелка, полная пышной яичницы—болтуньи - лучшая из наших любимых идей для легкого завтрака.-3
 Нет ничего лучше, чем тарелка, полная пышной яичницы—болтуньи - лучшая из наших любимых идей для легкого завтрака.-4

Шаг 3

Продолжайте готовить, помешивая, пока она не начнет застывать.

 Нет ничего лучше, чем тарелка, полная пышной яичницы—болтуньи - лучшая из наших любимых идей для легкого завтрака.-5

Шаг 4

Как только яйца почти застынут, добавьте желаемую начинку (например, сыр, вареные овощи, зелень, нежную зелень, такую как шпинат или свежая капуста).

 Нет ничего лучше, чем тарелка, полная пышной яичницы—болтуньи - лучшая из наших любимых идей для легкого завтрака.-6