Найти в Дзене
Альберто Брокколи

Паста с лисичками

Ингредиенты: Приготовление: На растительном масле слегка обжарить лук. Положить 2 веточки тимьяна. Добавить тщательно промытые лисички. Периодически помешивая, выпарить всю жидкость. По желанию добавить кусочек сливочного масла. Время приготовления грибов примерно 20 минут. Влить сливки. Добавить грецкий орех. Перемешать. Снизить огонь. Через 10 минут добавить пасту аль денте. Всё соединить и прогреть ещё минуту. При подаче посыпать тёртым сыром. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • фарфалле 200 гр.
  • свежие грибы лисички 300-400 гр.
  • сливки 20% 400 мл.
  • лук репчатый 1 шт.
  • тимьян свежий 2 веточки + для украшения
  • грецкий орех измельчённый 2 ст.л.
  • сыр тёртый
  • растительное и сливочное масло для обжаривания
  • соль по вкусу
-2

Приготовление:

На растительном масле слегка обжарить лук. Положить 2 веточки тимьяна.

Добавить тщательно промытые лисички. Периодически помешивая, выпарить всю жидкость. По желанию добавить кусочек сливочного масла. Время приготовления грибов примерно 20 минут.

Влить сливки. Добавить грецкий орех. Перемешать. Снизить огонь.

Через 10 минут добавить пасту аль денте. Всё соединить и прогреть ещё минуту.

При подаче посыпать тёртым сыром. Посолить по вкусу.

-3

Приятного аппетита!