А вы знали, что кабачек это разновидность тыквы, поисходит из северной Мексики, где употребляли в пищу только его семена. В Европу кабачок попал в XVI веке. И только в XVIII веке итальянцы первыми стали использовать недозревшие кабачки в пищу. В России кабачок стал известен только в XIX в. Он попал в нашу страну из Греции и Турции. У меня и мужа нет дач, но кабачки раз в год все равно захаживают в наш дом☺ И сколько бы ты не отказывался, не поможет😅 Ну вот и мне добрые люди подкинули этих красавцев😊 Буду делать икру, подумала я, есть хороший прошлогодний опыт, мужу она очень понравилась и дети с удовольствием ели. Но как обычно, не помню по какому рецепту готовила😅 Нашла в инете по ГОСТу, как в магазине, вроде он, подумала я. Что мы имеем: - 3 кг кабачков - 1 кг моркови - 1 кг лука - 2 ст. л томатной пасты( у меня томатный кетчуп - 1 ст. л сахара - 300 мл подсолнечного масла - 1.5 ст.л соли - 9 зубчиков чеснока - 2 гр молотого черного перца - 1 ст л уксусной эссенции(70%) Так как