Найти тему
Вкусный уголок

Санди (9 рецептов)


Санди - это крема которые подают в бокалах.
Их особенность в том, что ингридиенты кладуться в бокал в последовательности указанной в рецептуре, не перемешивая.

Санди клубничный
Ингридиенты:
120 гр фруктового мороженного;
140 гр протертых ягод клубники;
20-30 мл клубничного сиропа.

Санди апельсиновый
Ингридиенты:
120 гр сливочного мороженного;
160 мл апельсинового сока;
40 мл апельсинового сиропа;
очищенная долька апельсина.

Санди с кукурузными хлопьями
Ингридиенты:
40-60 гр кукурузных хлопьев;
140 мл шоколадного мороженого;
60 мл шоколадного сиропа;
100 мл взбитых сливок.

Санди яблочный
Ингридиенты:
100 гр сливочного мороженного;
140 гр яблочного пюре или одно протертое свежее яблоко;
100 мл яблочного сока.

Санди с ягодным желе
Ингридиенты:
100 гр сливочного мороженного;
100 гр вашего любимого ягодного желе;
100 мл вишневого сока;
свежие ягоды на декор.

Санди с мороженым и молоком
Ингридиенты:
100 гр сливочного мороженного;
80 мл черничного сока;
80 гр любых фруктов;

Бокалы дополнить молоком.

Санди со сливой
Ингридиенты:
100 гр сливочного мороженного;
40 мл сливового сиропа;
80 мл сливового сока;

сливы можно любые, свеживе, из варенья или компота.

Санди с гранатовым соком
Ингридиенты:
100 гр сливочного мороженного;
140 мл гранатового сока;
60 мл вишневого или клубничного сиропа;
ягоды вишни.

Санди рыцарский
Ингридиенты:
400 гр сливочного мороженного;
200 гр ягод вишни без косточек (можно заменить на клубничное или яблочное пюре);
150 мл шоколадного сиропа;
100 мл сливок;
100 гр дробленых орехов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются