Санди - это крема которые подают в бокалах.
Их особенность в том, что ингридиенты кладуться в бокал в последовательности указанной в рецептуре, не перемешивая.
Санди клубничный
Ингридиенты:
120 гр фруктового мороженного;
140 гр протертых ягод клубники;
20-30 мл клубничного сиропа.
Санди апельсиновый
Ингридиенты:
120 гр сливочного мороженного;
160 мл апельсинового сока;
40 мл апельсинового сиропа;
очищенная долька апельсина.
Санди с кукурузными хлопьями
Ингридиенты:
40-60 гр кукурузных хлопьев;
140 мл шоколадного мороженого;
60 мл шоколадного сиропа;
100 мл взбитых сливок.
Санди яблочный
Ингридиенты:
100 гр сливочного мороженного;
140 гр яблочного пюре или одно протертое свежее яблоко;
100 мл яблочного сока.
Санди с ягодным желе
Ингридиенты:
100 гр сливочного мороженного;
100 гр вашего любимого ягодного желе;
100 мл вишневого сока;
свежие ягоды на декор.
Санди с мороженым и молоком
Ингридиенты:
100 гр сливочного мороженного;
80 мл черничного сока;
80 гр любых фруктов;
Бокалы дополнить молоком.
Санди со сливой
Ингридиенты:
100 гр сливочного мороженного;
40 мл сливового сиропа;
80 мл сливового сока;
сливы можно любые, свеживе, из варенья или компота.
Санди с гранатовым соком
Ингридиенты:
100 гр сливочного мороженного;
140 мл гранатового сока;
60 мл вишневого или клубничного сиропа;
ягоды вишни.
Санди рыцарский
Ингридиенты:
400 гр сливочного мороженного;
200 гр ягод вишни без косточек (можно заменить на клубничное или яблочное пюре);
150 мл шоколадного сиропа;
100 мл сливок;
100 гр дробленых орехов.
Приятного аппетита!